С начала суток на Донецком направлении наемники РФ 4 раза обстреляли позиции ВСУ, потерь нет, - Минобороны

679 39
оос

С начала суток, по состоянию на 12:00 в районе проведения операции Объединенных сил противник 4 раза открывал огонь по позициям ВСУ. Все обстрелы фиксировались на Донецком направлении.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

Хронология вражеских огневых провокаций была следующей: в половине шестого утра оккупанты открыли огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия по защитникам Авдеевки.

В 06:05 наемники РФ выпустили 20 минометных боеприпасов калибра 120 мм в сторону оборонительных укреплений украинских войск, расположенных вблизи Павлополя. Этот минометный обстрел враг сопровождал выстрелами из станковых гранатометов.

В 08:00 утра российско-оккупационные войска в третий раз за текущие сутки нарушили режим перемирия, на этот раз вблизи с. Пески. Вражеский пулеметный огонь продолжался около 15 минут. 

После этого, в половине десятого утра противник второй раз за текущие сутки применил минометы запрещенного калибра. В районе н.п.Опытное российско-оккупационные войска выпустили 10 мин 82-го калибра. Обстрел продолжался около получаса, и велся со стороны оккупированного с. Веселое.

Украинские военнослужащие были вынуждены снова применить оружие в ответ на провокации. В то же время, огонь из "тяжелых калибров" не открывался.

Потерь в результате сегодняшних обстрелов в рядах украинских войск нет.

Топ комментарии
+5 Urs
#200_бригада 19.04.19 пополнилась очередными бойцами: командир роты росийско-окупационных войск "лейтенант" Пшеничный С.Е.; "младший сержант" Жильцов В.И; "младший сержант" Эгамбердиева (Максименко) Л.В.(Харьков) в ходе боя с воинами 79 ОДШБр.

Всё будет Украина и победа за нами!С начала суток на Донецком направлении наемники РФ 4 раза обстреляли позиции ВСУ, потерь нет, - Минобороны - Цензор.НЕТ 4287
показать весь комментарий
20.04.2019 14:28
+4 кацахол
С начала суток на Донецком направлении наемники РФ 4 раза обстреляли позиции ВСУ, потерь нет, - Минобороны - Цензор.НЕТ 994
показать весь комментарий
20.04.2019 14:25
+4 Andriy Kalnyshevsky
А вот жонка Зеленского координатьі оркам подсказьівает куда стрелять.

С начала суток на Донецком направлении наемники РФ 4 раза обстреляли позиции ВСУ, потерь нет, - Минобороны - Цензор.НЕТ 387
показать весь комментарий
20.04.2019 14:38