Цензор.НЕТ

22.04.19 00:15

"Кредит доверия очень высокий, но и очень ограничен во времени", - Гриценко

Экс-кандидат в президенты, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко прокомментировал результаты выборов президента.

гриценко

Политик считает, что после выборов наступило время "объединить страну". Об этом Гриценко написал в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Счет баскетбольный, сокрушительный. По сути, конституционное большинство избирателей, пришедших на участки, сказали твердое "нет" действующей власти – ее лжи, коррупции и мародерству", – считает Гриценко.

Лидер "Гражданской позиции" считает, что все украинцы, независимо от того, за кого они голосовали, хотят одного и того же.

"Все граждане – сторонники Зеленского, Порошенко, или ни одного из них – хотят одного и того же: жить в мире и безопасности, благосостоянии и справедливости. Хотят, чтобы страна уверенно двигалась вперед – к европейским стандартам жизни, защиты прав, свобод и собственности человека", – написал Гриценко.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Народ Украины просто вымел сраной метлой весь старый политический класс", - Саакашвили о результатах выборов. ВИДЕО

"Вот вокруг этих задач новоизбранному президенту и нужно объединить страну. Не теряя времени. Кредит доверия очень высокий, но и очень ограничен во времени", – подытожил экс-кандидат в президенты.

Согласно результатам Национального экзит-пола, Владимир Зеленский победил во втором туре выборов президента Украины, набрав 73,2% голосов избирателей. Действующий президент Петр Порошенко набрал 25,3% голосов.

Также на Цензор.НЕТ: Парасюк: Главное, чего мы научились - это то, что не обязательно выходить на Майдан, чтобы противостоять лжи

Напомним, Анатолий Гриценко также претендовал на должность президента Украины. По итогам первого тура он набрал 6,91% голосов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику