Елена Зеленская о статусе первой леди: Я об этом очень серьезно еще не думала. Это страшно

16959 118
Елена Зеленская о статусе первой леди: Я об этом очень серьезно еще не думала. Это страшно

Жена Владимира Зеленского, который победил на президентских выборах в Украине, Елена заявила, что хотела бы остаться вне информационного поля и в дальнейшем заниматься своей работой в "Студии Квартал 95".

Как информирует Цензор.НЕТ,  об этом она сказала в интервью BBC news Украины.

Отвечая на вопрос, чем она собирается заниматься на посту первой леди, Зеленская сообщила, что пока серьезно об этом  не думала.

"Я об этом очень серьезно еще не думала. Но если это возможно, я бы хотела заниматься тем, чем я занималась. С другой стороны, мне говорят: есть же первые леди, которые создают фонды и занимаются благотворительностью. Я очень серьезно к этому отношусь, ведь это огромная ответственность. В это надо полностью погрузиться и я по этому поводу переживаю. С другой стороны, я понимаю, что такое лицо, как первая леди, может привлечь внимание к проблемам тех, кто действительно может помочь. То есть это лицо, которое может гарантировать результат.  Для меня это очень сложно", - сказала она.

Зеленская отметила, что еще основательно не обсуждала этот вопрос с супругом, но он сам предложил ей выйти из информационного поля, если она этого хочет.

"Он (Владимир Зеленский. - Ред.) вообще сказал, что ты можешь нигде не быть, полностью выйти из информационного поля и отсутствовать в нем... Честно, я бы хотела отсутствовать. Как получится. Будем думать, говорить. Возможно, здесь есть обязанности, которые невозможно на кому-то делегировать", - сказала она.

На вопрос, страшно ли ей, Зеленская ответила: "Страшно, конечно", хотя добавила, что настраивает себя морально с Нового года, когда стало известно о планах ее супруга баллотироваться в президенты.

Топ комментарии
+33 Шоколад Шоколадович
Ахахаха))) Разумков только что: Неприкосновенность должна снять рада, это не обязанность президента. Войну никто не остановит. Минские сохранятся. Коммуналку никто не снизит, потому что это не обязанность президента)) Ахахаха)))

Зеленская о статусе первой леди: Я об этом очень серьезно еще не думала. Это страшно - Цензор.НЕТ 4509
показать весь комментарий
22.04.2019 12:50
+18 Шоколад Шоколадович
ЗЕ, а шо це за аванс 5000грн?
Де мої 4000$?
Разумков вкрав?
Чому руки ще не відрубані?
Поки ти там бухаєш, тхір гнусавий, пінг-понг граєш, тут мені платіжка, блть, за газ прийшла, шо пздєц.
Як жить?
Ще й колеса в ямі розрубав з твоїми йо"ними дорогами.
При Пороху такого не було!
показать весь комментарий
22.04.2019 12:51
+15 Nino
Янукович тоже пытался спрятать жену. Вышло очень нелепо...
показать весь комментарий
22.04.2019 12:53