Омелян исключает монопольное влияние Коломойского на авиацию после победы Зеленского

3514 36
омелян

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян исключает, что после победы на выборах президента Владимира Зеленского олигарх Игорь Коломойский сможет восстановить свое монопольное влияние на авиационную отрасль.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в комментарии "Громадському", передает Цензор.НЕТ.

"Я уверен, что общество на самом деле становится модерным. И я не допускаю, что кто-то снова сможет создавать свои феодальные владения в той или иной области. Я наоборот предполагаю, что реформы будут продолжаться. И я на самом деле не вижу каких-либо серьезных рисков, что кто-то наберется наглости и скажет: "это мое", - сказал Омелян.

Топ комментарии
+12 Диды Выпивали
ты чмо, хоть раз в жизни летало на самолете? может ты не в курсе, но на самолет нужно купить билет. несколько лет назад все рейсы совершала только компания КАЛАмойши, а билет из Днепра в Киев 250$. сегодня в Париж можно улететь за 35. у него и сегодня аэропорт Днепра в собственности, и цены на рейсы в 10 раз дороже. люди ездят в Запорожье и Харьков что бы улететь по нормальной цене.
показать весь комментарий
22.04.2019 14:05
+7 Alexander Savely
вот это "чюдо" точно надо куда-то отправить. засунуть в "гиперлуп" - и на другую планету.
показать весь комментарий
22.04.2019 13:59
+5 Clandestino
Cьогодні відкрив операційний рахунок в іншому банку. Іду з ПриватБанку. Перший відчутний для мене результат "перемоги" зєлі.
показать весь комментарий
22.04.2019 14:10