Цензор.НЕТ

17.11.14 22:03

Только 5% путинских "гумконвоев" везли на Донбасс продовольственную помощь, - Шкиряк

Путинские "гуманитарные конвои" - это банальный информационный миф, созданный российской террористической пропагандой, чтобы обманывать людей и мировое общество. Никаких российских "гуманитарных конвоев" не существует. Это - чистая провокация!

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "В чем конечная цель "гибридной войны", даже в Кремле не знают, не говоря уже о западных столицах", - немецкие СМИ

"Все так называемые "гуманитарные" грузы, транспортировались из РФ на подконтрольные российским террористическим бандам и ВС РФ территории Донецкой и Луганской областей - это прямая военная помощь Кремля оружием и живой силой для международных террористических банд "ЛНР" - "ДНР". Лишь 5% процентов машин этих "гуманитарных колонн" везут дешевые продукты, типа для жителей", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия хочет увеличить количество своих наблюдателей в миссии ОБСЕ на Донбассе

Он отметил, что машины содержали реальный гуманитарный груз для создания российскими СМИ очередного пропагандистского материала. "Обратно из Украины российские военные вывозят оборудование наших стратегических предприятий и сотни трупов своих солдат", - добавил советник министра.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику