Цензор.НЕТ

24.04.19 17:17

Труханову подготовили новое обвинение, - Холодницкий

Прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры подготовили новое обвинение мэру Одессы Геннадию Труханову. Об этом 24 апреля сообщил глава САП Назар Холодницкий на заседании парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, посвященном достижениям четырех лет работы Национального антикоррупционного бюро и САП.

Труханову подготовили новое обвинение, - Холодницкий

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "ГОРДОН".

"Дело Труханова действительно очень быстро слушается, просто молниеносно. Но прокуроры не успевают за такой скоростью суда, поскольку возникла необходимость в изменении обвинения. Я как руководитель САП должен его согласовать. Я буду согласовывать столько времени, сколько нужно, чтобы изучить новое обвинение, которое насчитывает 400 страниц. И публичные заявления стороны защиты, что "мы идем пикетировать САП, чтобы ускорить", – остаются публичными заявлениями. Я должен уделить должное внимание, чтобы изучить, прочитать. Я думаю, что в ближайшее время – после выхода из моего отпуска ближайшего – мы обязательно согласуем это обвинение и будет продолжено судебное рассмотрение", – сказал он.

Холодницкий выразил надежду, что дело Труханова будет рассматривать антикоррупционный суд.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ решило допросить всех судей, рассматривающих дело Труханова. Судьи обратились в ВСП и ГПУ. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику