Цензор.НЕТ

24.04.19 18:53

Полицию Одесской области возглавил бывший руководитель полиции Харьковщины Бех

Вместо подавшего в отставку Дмитрия Головина руководить полицией Одесской области будет генерал полиции третьего ранга Олег Бех. Ранее он занимал должность начальника ГУ Нацполиции в Харьковской области.

олег,бех

Нового руководителя Одесской областной полиции представили первый замминистра внутренних дел Сергей Яровой и председатель Нацполиции Сергей Князев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Яровой от имени министра внутренних дел поблагодарил Дмитрия Головина за службу. В полиции утверждают, что покинуть пост он решил по состоянию здоровья.

Олег Бех служит в органах внутренних дел с 1993 года. За это время он возглавлял отдел по борьбе с коррупцией в правоохранительных органах центрального антикоррупционного бюро МВД Украины, управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Ивано-Франковской, Николаевской и Одесской областях. Также он был советником Председателя Национальной полиции Украины, возглавлял полицейские главки в Полтавской и Харьковской областях.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Глава Тернопольской ОГА Барна анонсировал свою отставку после инаугурации Зеленского. ВИДЕО

Об отставке Дмитрия Головина стало известно накануне. Он написал рапорт по собственному желанию. На вопрос, связано его решение со сменой власти, Головин ответил: "Без комментариев".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику