Цензор.НЕТ

24.04.19 20:17

Порошенко не пойдет на досрочные парламентские выборы, - Южанина

Действующий президент Петр Порошенко не будет требовать проведения досрочных выборов в парламент, поскольку ситуация, которая сейчас сложилась во власти очень опасная.

Порошенко не пойдет на досрочные парламентские выборы, - Южанина

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире Громадського ТБ заявила депутат от БПП, председатель комитета по налоговой и таможенной политике парламента Нина Южанина.

На вопрос ведущего, не было бы выгодно команде Порошенко после его проигрыша использовать активный электорат для проведения парламентских выборов, она ответила

"Как сказал Петр Алексеевич, мы готовы пойти и на досрочные выборы, и на срочные ... Но у нас нет такой позиции точно, потому что сейчас как раз такой период большой турбулентности, большой ответственности финансовой по своим обязательствам ... Поэтому Петр Алексеевич оценивает эту ситуацию очень опасной досрочных парламентских выборов ... ".

"И сейчас надо сохранить эту стабильность, чтобы и правительство работало, и парламент предоставил возможность в конце концов, новому президенту с его командой хоть что-то озвучить из действий, которые планируются", - отметила Южанина.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику