Цензор.НЕТ

25.04.19 10:01

Украинские воины задержали террориста "ДНР", который готовил диверсию в тылу ВСУ, - штаб ОС. ФОТО

24 апреля, около полудня, в районе ответственности отдельной механизированной бригады, выполняющей задачи в составе оперативно-тактической группировки "Восток", военнослужащие Объединенных сил задержали еще одного боевика 100-й отдельной мотострелковой бригады вооруженных формирований Российской Федерации.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ОС в Facebook.

Сообщается, что житель Донецка Сергей Д., 1977 года рождения, с 2016 года по настоящее время проходил службу в подразделениях первого армейского корпуса российско-оккупационных войск.

Украинские воины задержали террориста ДНР, который готовил диверсию в тылу ВСУ, - штаб ОС 01
Фото: пресс-центр ОС / Facebook

Во время допроса боевика было установлено, что задержанный пытался проникнуть в тыл украинских войск в районе населенного пункта Новомихайловка Донецкой области для подготовки и проведения диверсий на военных объектах.

В частности, боевик собирал разведывательную информацию о месте нахождения складов с боеприпасами Вооруженных Сил Украины, системы их защиты и охраны.

"Благодаря решительным действиям военнослужащих Объединенных сил, боевик-неудачник был обнаружен и задержан, он дает необходимую информацию Объединенным силам. Следственные действия продолжаются", - сказано в сообщении.

Украинские воины задержали террориста ДНР, который готовил диверсию в тылу ВСУ, - штаб ОС 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику