Цензор.НЕТ

26.04.19 07:27

ЕС будет оценивать Украину по реальным делам, а не по обещаниям. Увидим перемены - поможем с удвоенной энергией, - Линкявичюс

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс отмечает, что ЕС будет оценивать Украину после выборов президента по реальным делам, а не лозунгам и обещаниям, которых звучало много, в том числе, в ходе избирательной кампании.

линкявичюс

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1", отвечая на вопрос о европейских перспективах Украины после смены президента.

"Ситуация будет оцениваться по реальным вещам на деле. Не по лозунгам, не по обещаниям, потому что мы уже привыкли слышать много слов, особенно во время избирательной кампании. Поэтому все будут надеяться на какие-то ощутимые перемены в реальности, и могу вас уверить, что если перемены будут, то мы будем помогать с удвоенной энергией", - сказал Линкявичюс

Линкявичус подчеркнул, что очень уважает Украину и борьбу украинцев за свободу.

"Я уже неоднократно говорил сегодня, что чувствую дух Майдана, который был, и он обязательно вернется. И он не простит, если кто-то будет бороться за свободу, а в другом месте кто-то будет заниматься какими-то коррупционными схемами. Этого не получится и итоги выборов, в том числе, это предупреждение, наверное, всем", - отметил он.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, 21 апреля состоялся второй тур выборов Президента Украины. Победил шоумен Владимир Зеленский. По состоянию на полдень четверга, 25 апреля, ЦИК принял бумажные протоколы от 195 из 199 окружкомов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику