Цензор.НЕТ

26.04.19 09:18

Юрист Коломойского Богдан о возможном назначении главой АП: "Я не смогу отказать Зеленскому, если он мне предложит эту должность"

Юрист олигарха Игоря Коломойского Андрей Богдан считает, что у победителя президентских выборов пока нет решений по многим кадровым вопросам.

Юрист Коломойского Богдан о возможном назначении главой АП: "Я не смогу отказать Зеленскому, если он мне предложит эту должность"

Об этом Богдан сказал в интервью "Украинской правде" и "Новому времени", сообщает "Цензор.НЕТ".

Он отметил, что Зеленский пока "обещания не нарушил" и "не раздает должности до того момента, пока не станет президентом".

На вопрос, означает ли это, что о конкретных кадровых назначениях можно будет говорить уже после инаугурации, юрист сказал: "Думаю, в его голове уже есть какая-то структура. Он много общается с людьми, мы с ним много общаемся. Одни люди нам нравятся, другие – нет".

Богдан назвал это "обычным кадровым процессом".

Он также заверил, что пока не получал предложение возглавить Администрацию будущего президента. "Я не смогу ему (Зеленскому. – Ред.) отказать, если он мне предложит эту должность", – отметил соратник победителя выборов.

Ранее журналисты выяснили, что адвокат Игоря Коломойского Андрей Богдан работает в штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского. Сам Зеленский утверждает, что в его команде работают охрана и юрист олигарха Игоря Коломойского, потому что у них контракт.

Отметим, что несколько членов команды Зеленского выступили за перенос Администрации президента с улицы Банковой в другое место, поскольку такой шаг станет "символом нового мышления".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику