Цензор.НЕТ

30.04.19 20:33

Мининформ начал служебное расследование из-за показанной в "Борисполе" карты Украины без Крыма

Министерство информационной политики проводит служебное расследование из-за трансляции в киевском аэропорту "Борисполь" видео, на котором Украина изображена без оккупированного Крыма.

борисполь

Об этом сообщила пресс-служба министерства, информирует Цензор.НЕТ.

Причиной трансляции некорректного видеоролика там назвали технический сбой.

"Министерство информационной политики Украины сообщает, что из-за технического сбоя в конечном варианте ролика осталась карта, взятая с фотостоков, в которой отсутствуют некоторые направления – Турция, страны Балтии, Дания и Крым. Ролик был показан всего несколько раз и сразу снят с ротации. Корректная версия видео уже передана для трансляции", – добавили в Мининформе Украины.

Читайте на Цензор.НЕТ: Член экипажа скандального "Норда" Савельев пожаловался на отсутствие помощи со стороны крымской оккупационной "власти"

Ранее 30 апреля сообщалось, что пассажир аэропорта "Борисполь" обнаружил трансляцию видео, на котором Украина изображена без оккупированного Крыма. В пресс-службе МВД Украины сообщили, что по данному факту открыли уголовное производство (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику