Цензор.НЕТ

03.05.19 13:20

Кремль пошел на конфронтацию с Зеленским, чтобы забрать часть его избирателей на выборах в Раду, - нардеп от БПП Вадим Денисенко

Новый виток обострения в украино-российских отношениях обусловлен тем, что руководство РФ ожидает победы пророссийских политических сил на парламентских выборах осенью.

денисенко

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Вадим Денисенко на своей странице в Facebook.

"Руководство РФ увидело, что Зеленский со своей командой забрал как минимум 10 процентов избирателей, которые могли голосовать за партию Бойко или другие пророссийские силы. Именно поэтому началась новая, пока словесная, эскалация конфликта между Россией и Украиной, не прекратились военные действия, началась кампания по выдаче российских паспортов гражданам Украины. Задача россиян сегодня состоит в одном - на будущее завести в парламент более 226 народных депутатов с пророссийскими взглядами", - заявил политик.

Кроме того, Денисенко отметил, что главная ставка руководства РФ - это победа пророссийских сил на парламентских выборах в Украине: "Зеленский, в данном случае, это тот человек, который мешает пророссийским силам набрать в парламенте 226 голосов. Поэтому в ближайшее время нас ждет большая захватывающая парламентская кампания, в ходе которой россияне будут выставлять главным своим козырем снижение цен на газ. И никакого примирения с Россией в ближайшие месяцы не будет - россияне этого просто не хотят".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику