Цензор.НЕТ

03.05.19 13:46

На Сумщине мужчина посадил наемного работника на цепь. ФОТОрепортаж

В Сумской области житель Ахтырки посадил на пятиметровую цепь наемного работника, который отказался заготавливать дрова.

Об этом сообщается на сайте Нацполиции, передает Цензор.НЕТ.

Пострадавшего в наручниках и с цепью на трассе увидел случайный водитель, который сообщил об этом в полицию.

На Сумщине мужчина посадил наемного работника на цепь 01

Как выяснилось, накануне пасхальных праздников 54-летний безработный Виктор познакомился с 23-летним жителем Ахтырки. Тот предложил ему пожить у него и помочь по хозяйству. Вместе с хозяином и его семьей мужчина встретил Пасху, а после праздника начал наводить порядок во дворе. Но когда молодой хозяин дал мужчине приказ на заготовку древесины, тот отказался из-за тяжелой работы, забрал свою одежду и ушел.

На Сумщине мужчина посадил наемного работника на цепь 02

Хозяина это разозлило, вместе с приятелем он разыскал беглеца на одной из улиц Ахтырки и силой затолкал в салон машины.

Дома "работодатель" надел на мужчину наручники, посадил на цепь и закрыл в сарае во дворе. Просидев в неволе около получаса, Виктор, несмотря на скованные руки, смог открыть дверь и снова убежать.

На Сумщине мужчина посадил наемного работника на цепь 03

Полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст. 146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Следствие продолжается, выясняются все обстоятельства совершения преступления .

На Сумщине мужчина посадил наемного работника на цепь 04

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику