Цензор.НЕТ

18.11.14 23:23

С помощью вежливости и оружия можно сделать больше, чем только вежливостью, - Путин

Президент России Владимир Путин в одном из павильонов ВДНХ осмотрел разработку новоуральских автомобилестроителей, которая получила название "вежливые броневики".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Евросоюз займется аннексированным РФ Крымом после урегулирования ситуации на востоке Украины, - глава МИД Италии

Экспериментальная продукция новоуральских автомобилестроителей была представлена на выставке Общероссийского народного фронта совместно с разработками в сфере медицины, спорта, лабораторной диагностики. Как сообщает издание, экспонаты представляют собой симбиоз БТР и автомашин.

"Вежливые броневики? С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости", - сказал Путин.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Мы блокировали вооруженные силы Украины в Крыму, чтобы не допустить кровопролития, - Путин. ВИДЕО (обновлено)

"Вежливые люди" - так российская пресса прозвала российских военных с закрытыми лицами и без опознавательных знаков, которые с начала этого года заполонили территорию полуострова и помогали России проводить аннексию Крыма. Жители Крыма называли их "зеленые человечки".

В конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полковник ФСБ Гиркин: "Я оказался в Крыму до начала событий на Майдане и руководил занятием аэропорта Симферополя"

Как сообщалось ранее, в интервью немецкому телеканалу ARD, Путин признал, что его армия блокировала Вооруженные силы Украины во время российской оккупации Крыма.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику