Цензор.НЕТ

04.05.19 18:39

Добровольцы и части ВСУ в 2014-м не покинули позиции под Иловайском, потому что не получили команды. То же повторилось позже под Дебальцево, - Семенченко

Экс-комбат добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко выступил с резкой критикой заявлений "холуев, которые к боевым действиям никакого отношения не имеют", в том числе советника Петра Порошенко Романа Доника, выступившего с обвинениями в адрес "тех, кто завел людей в Иловайскую ловушку".

выставка,иловайск

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в опубликованном на facebook-странице посте:

"Прочитал пост порошенковского пропагандиста Доника. По Иловайск. Что тут скажешь? Человек не пошел защищать Украину. Ни по мобилизации, ни добровольцем. От слова "вообще". Зато пять лет прикрывает пафосными постами мародерство в обронке и преступные действия Муженко и Порошенко в армии. Сейчас рассказывает сказку про белого бычка, как Коломойский, Хомчак и Семенченко в 2014 собирались "отжать" Зугрэс у Ахметова. И типа "хочет", чтобы "рано или поздно было расследование".

Пять лет, бл#ть! Люди Порошенко на должность генпрокуроров! Люди Порошенко на должности председателя СБУ, люди Порошенко на должностях в Генштабе, Минобороны и судах! Парламентское большинство имени Порошенко! И этим лжецами еще хватает совести рассказывать сказки о том, что они "требуют расследования"??? Расследование давно проведено! И комиссией ВР в 2014-м, и ГПУ в 2014-2018. Есть выводы. Операция полностью планировалась Генштабом и президентом. Дело засекречено. А вместо открытого суда пустили кукарекать холуев, которые к боевым действиям никакого отношения не имеют. А подпевают им другие холуи, которые за погоны и карьеру мать родную продадут.

Я знаю, что там было. За право грабить украинцев все пять лет Порошенко в 2014 пустил под нож добровольцев. И зашли регулярные войска РФ. И два дня спокойно двигались к Иловайску. А добровольцы и части ВСУ ждали команды на выход. Не дождались. Эти пида#асы парад принимали. И звездами друг друга обвешивали. Все то же самое эти тва#юки повторили в Дебальцево в 2015-м, но уже с меньшим успехом. Просто части ВСУ ушли оттуда самостоятельно, не дождавшись команды. Которой бы не было.

Вы можете болтать что угодно. Ваши слова - слова трусов и холуев Порошенко - ничего не стоят. Очень скоро будут рассекречены материалы расследования и показаны людям. А потом будет открытый суд. И возможность честно ответить на все вопросы и эти вопросы задать. Публично. Перед лицом народа. Без посредничества трусов, лжецов и моральных уродов. Подождем еще немного. А пока готовьте смазочные средства. Вам они скоро очень пригодятся", - написал экс-комбат.

Добровольцы и части ВСУ в 2014-м не покинули позиции под Иловайском, потому что не получили команды. То же повторилось позже под Дебальцево, - Семенченко 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику