Цензор.НЕТ

06.05.19 08:17

В Оболонском районе Киева произошла стрельба, пострадал один человек, стрелявший сдался полиции

В воскресенье, 5 мая, в Оболонском районе Киева неизвестный стрелял в людей и скрылся в сторону Героев Днепра на черном Mercedes ML. Инцидент произошел в "Портер пабе".

В Оболонском районе Киева произошла стрельба, пострадал один человек, стрелявший сдался полиции

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Информатор".

В 21:34 в столице введен оперативный план "Сирена". 

Компания из 4-5 человек сидела в "Портер пабе", покинув помещение, один из мужчин совершил шесть выстрелов. Предварительно, ранили одного человека. Злоумышленники сели в Mercedes ML и поехали в сторону улицы Героев Днепра. Мужчины вооружены.

Позже стало известно, что инцидент произошел в "Портере" на улице Героев Днепра, 34, номера автомобилей КВ 0405 на черном фоне. По предварительной информации, в результате стрельбы пострадал журналист "Радио Свобода", получив травму ноги. Мужчина, который стрелял, самостоятельно сдался полиции, придя в Оболонский райотдел.

Позже стало известно, что во время стрельбы ранен журналист "Настоящего Времени" Владимир Рунец

Напомним, ранее мы сообщали, что ночью 5 мая неизвестный смертельно ранил заместителя начальника Барышевского отделение полиции. В момент убийства правоохранитель не был при исполнении служебных обязанностей и отдыхал в одном из кафе Барышевки. Также мы рассказывали, что происходило под зданием ресторана, где все случилось. Стрельба началась возле ресторана "Маестро", который расположен на улице Киевский шлях, 46а.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику