Цензор.НЕТ

06.05.19 21:31

Команда Зеленского отрицает свою связь с организацией митинга под Радой 14 мая

В команде избранного президентом Украины Владимира Зеленского и партии "Слуга народа" утверждают, что не имеют отношения к созыву на 14 мая митинга под зданием Верховной Рады в поддержку проведения инаугурации В.Зеленского 19 мая.

зеленский

.Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в Фейсбуке Команды Зеленского.

"Команда Зеленского то партия "Слуга народа" не собирает никаких митингов или встреч! Всю информацию мы предоставляем только в официальных обращениях и только на официальных страницах", - говорится в сообщении.

Сообщение проиллюстрировано принт-скрином сообщения в соцсети с анонсом митинга 14 мая с подписью "Зе! Фейк".

"Мы просим не организовывать такие встречи! Ведь они являются незаконными и, повторяем, неофициальными! Поэтому их создание и участие влечет за собой ответственность перед законом! А в случае, когда вы находите похожие новости, мы советуем не обращать на них внимания!", - заявляют в "Команде Зеленского".

В сообщении также отмечается, что "каждый день мы встречаем большое количество фейковых новостей, неофициальных аккаунтов и т.п.".

Как сообщалось, В.Зеленский предложил назначить днем инаугурации 19 мая. В парламенте пообещали определиться с датой инаугурации на ближайшем пленарном заседании 14 мая. В Верховной Раде уже есть проект постановления об инаугурации 19 мая авторства внефракционного народного депутата Сергея Мищенко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику