Цензор.НЕТ

06.05.19 23:04

"Похода во власть не исключаю", - генпродюссер "1+1" Ткаченко

Генеральный директор "1 + 1 медиа" Александр Ткаченко заявил, что не исключает своего похода во власть, но "точно не пойдет" работать в Администрацию президента и Министерство информполитики.

"Похода во власть не исключаю", - генпродюссер "1+1" Ткаченко

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал во время встречи с журналистами, пишет "Телекритика".

"В ближайшем будущем я планирую думать о тех трансформациях и вызовах, которые стоят перед медиагруппой. Хотя похода во власть не исключаю. Все-таки, с одной стороны, чувствую ответственность за эти выборы, с другой - впервые понимаю, что может быть все честно и в соответствии с европейским ценностям во власти", - отметил господин Ткаченко.

Он отметил, что "точно не пойдет" работать в Администрацию президента и Министерство информполитики. В последнем гендиректор "1 + 1 медиа" также сказал, что не видит в нем смысла.

"Его вообще закрыть нужно, потому что смысла в нем не вижу никакого. Они нам присылают бумажки с завидной регулярностью о том, чтобы мы разместили некий социальный ролик. Если в этом смысл деятельности целого министерства - я не понимаю, зачем оно", - сказал Александр Ткаченко.

Он добавил, что ни он, ни кто-то из его команды не входили в штаб Владимира Зеленского.

"Да, мы иногда встречались, обсуждали какие-то вопросы, но соблазна присоединиться к этой кампании мы, в целом, все-таки избежали. Не в пример другим конкурентам", - отметил господин Ткаченко

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику