Цензор.НЕТ

07.05.19 08:50

В результате падения грузовика с туристами из Беларуси в реку на Прикарпатье три человека погибли, 11 - госпитализированы, - ГСЧС

В Ивано-Франковской области в результате дорожно-транспортного происшествия в реку перевернулся автомобиль с 25 пассажирами, трое погибли, еще 11 были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

дтп,нацполиция

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

"6 мая в 11:05 возле с. Красник Верховинского района во время движения перевернулся в реку автомобиль, в котором находилось 25 человек, из них 24 - туристы из Республики Беларусь. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 3 человека и 11 человек с травмами разной степени тяжести  были госпитализированы", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в пресс-службе МВД сообщали, что 6 мая около 11:30 в с. Быстрец, что в Верховинском районе Ивано-Франковской области, грузовой автомобиль слетел с обрыва высотой 40 метров и упал в реку Черный Черемош. Водитель грузовика был нетрезв.

В результате ДТП три человека погибли на месте: 23-летняя и 28-летняя гражданки Беларуси и 29-летний гражданин Беларуси. Еще 9 человек в возрасте от 21 до 49 лет проходят медицинское обследование в Верховинской больнице с различными травмами. Другим пассажирам оказана помощь на месте происшествия.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику