Цензор.НЕТ

07.05.19 12:32

Новые власти Украины попытаются заселить Донбасс евреями, - советник Путина Глазьев

Советник российского президента Сергей Глазьев заявил, что украинские власти при президенте Владимире Зеленском попытаются заселить Донбасс евреями. Нынешними жителями "Земли Обетованной" заменят русских, от которых Донбасс "будет зачищен".

глазьев

Об этом он написал в своем авторском блоге под названием "Оккупация" в газете "Завтра", передает Цензор.НЕТ.

"Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновлённым киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной - так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан. Это, кстати, в этом регионе уже было при Екатерине, основавшей родной для новых киевских руководителей город. Так что выдача украинцам российских паспортов может оказаться весьма кстати", - пишет Глазьев.

Напомним, Цензор.НЕТ провел серию публикаций - расшифровки телефонных разговоров советника Президента РФ Сергея Глазьева, которые были записаны украинской разведкой в первые дни оккупации Россией полуострова. В конце 2017 года записи этих разговоров были обнародованы в Облонском суде Киева во время слушания дела о госизмене Виктора Януковича. В частности, в одном из разговоров Глазьев сообщает собеседнику, что Верховный Совет АРК должен принять некое постановление, которое подготовил Андрей Портнов. И объясняет, что нужно принять этот документ, "чтобы было понятно, что не вся Украина прям-таки хочет подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом".

Речь об этом идет в статье ""Если мы заблокируем Запорожье, мы выиграем. Это плотина, мосты и энергетика. Без энергетики Крым нежизнеспособен". Пленки Глазьева. Часть 4". Телефонный разговор между советником Президента РФ Сергеем Глазьевым и неким "Владимиром Андреевичем" был записан украинской разведкой 1 марта 2014 года и обнародован прокурорами во время заседания Оболонского суда по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича.

Также читайте на Цензор.НЕТ статью Ирины Ромалийской ""В Харькове взяли уже облсовет, в Донецке взяли. Нужно брать в Одессе". Прослушка советника Путина". В ней опубликована расшифровка бесед советника Владимира Путина Сергея Глазьева о способах дестабилизации ситуации в Украине в 2014 году.

Разговоры советника Путина Глазьева можно прослушать здесь. Также там доступны расшифровки переговоров.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику