Цензор.НЕТ

08.05.19 21:14

Двое детективов привлечены к дисциплинарной ответственности за препятствование деятельности адвоката, - НАБУ

Двое детективов, которых уличили в препятствовании профессиональной деятельности адвоката, привлечены к дисциплинарной ответственности.

набу

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

"К одному из них, руководителю отдела детективов, применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения о неполном служебном соответствии. Второму детективу этого же отдела объявлен выговор. Также к дисциплинарной ответственности привлечен сотрудник Управления специальных операций. Соответствующие приказы Директор Национального бюро подписал 3-6 мая 2019", - говорится в сообщении.

События, которые стали поводом для привлечения детективов к дисциплинарной ответственности, произошли в феврале 2019 года. По этим фактам Управление внутреннего контроля Национального бюро провело служебное расследование. Его выводы передали на рассмотрение Дисциплинарной комиссии. Члены комиссии, в том числе представители Совета общественного контроля, усмотрели в действиях детективов НАБУ признаки дисциплинарного проступка, и предоставили соответствующие выводы на рассмотрение Директору НАБУ для принятия решения.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику