Цензор.НЕТ

12.05.19 17:31

Нардеп Ирина Геращенко пообещала защитить палатку "Все для победы" в Харькове

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко сообщила, что в ближайшее время проведет депутатский прием в волонтерской палатке "Все для перемоги" на площади Свободы в Харькове.

Нардеп Ирина Геращенко пообещала защитить палатку "Все для победы" в Харькове

Об этом она написала в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Ко мне обратились харьковские волонтеры и активисты с предложением обустроить в палатке, в которой все эти 5 лет собирали гуманитарку на фронт, мою депутатскую общественную приемную. Для меня это честь. Дала согласие. И в ближайшее время проведу там личный депутатский прием. Нет реваншу", – написала Геращенко.

Палатка "Все для победы" стоит на площади Свободы в Харькове со времени Революции достоинства и начала боевых действий на востоке Украины. Возле палатки в разное время проводили патриотические акции, собирали помощь участникам боевых действий, переселенцам. Также она является местом напоминания о боевых действиях на Донбассе.

Также на Цензор.НЕТ: Вятрович пригрозил Кернесу тюрьмой и конфискацией имущества за возможное переименование проспекта в Харькове.

8 мая на сайте Харьковского горсовета была обнародована петиция о сносе палатки "Все для победы". Ее публично поддержал мэр города Геннадий Кернес.

11 мая на палатке появилось предписание о сносе.

12 мая состоялась акция против сноса палатки волонтеров "Все для победы". Около 1000 человек прошли шествием по центру Харькова, требуя от властей отменить предписание о сносе палатки.

Читайте на Цензор.НЕТ: Купил неприкосновенность и "политическую крышу": журналист рассказал, почему "бандит Гепа" "топил" за Порошенко. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику