Цензор.НЕТ

19.11.14 22:01

"Кремлевские марионетки на востоке Украины получают оружие и танки из России в неограниченном количестве", - МИД Британии

Поставки Российской Федерацией вооружения и бронетехники для террористов на востоке Украины - уже не предположение, а доказанный факт.

танки

Об этом говорится в авторской статье министра Великобритании по делам Европы Дэвида Лидингтона, опубликованной на "Европейской правде".

"Кремль отправил в Украину сотни военных, собрал тысячи на границе и обеспечивает своих марионеток на востоке оружием и танками в неограниченном количестве. Это не предположение, это факт", - утверждает министр.

По его словам, у правительств западных государств есть неопровержимые доказательства системных поставок вооружения, а также участия российских военных в боевых действиях на Донбассе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Посольство Великобритании решило помочь РФ распознать ее же танки, зафиксированные на территории Украины. ФОТО

"В нашем распоряжении есть спутниковые снимки, фотографии от людей на местах, отчеты миссии ОБСЕ и рассказы очевидцев. Попытки России опровергнуть это просто не вызывают никакого доверия", - уверяет он.

Исходя из этого, Лидингтон называет сохранение целостности страны "самой сложной задачей" Киева.

В статье британского министра содержится также признание европейской перспективы Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Блогеры с помощью карт Google нашли новые доказательства обстрелов Россией украинской территории. ФОТОрепортаж


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику