Цензор.НЕТ

16.05.19 15:24

"Евробляхер" наехал на полицейского во время акции под Радой и угрожал перерезать себе вены: правоохранители применили слезоточивый газ, - полиция

В ходе потасовки у здания Верховной Рады между участниками акции владельцев автомобилей с иностранной регистрацией (так называемых "евробляхеров") и правоохранителей пострадал работник полиции.

евробляхи

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, передает Цензор.НЕТ.

По предварительной информации, участники акции пытались перекрыть движение на перекрестке улиц Шелковичной и Грушевского. Когда правоохранители попытались урегулировать ситуацию, один из участников совершил наезд на полицейского.

Во время задержания преступник угрожать порезать себе вены ножом. Чтобы утихомирить мужчину, стражи порядка применили слезоточивый газ.

На место вызвали следственно-оперативную группу и скорую. Врачи оказывают необходимую помощь пострадавшему полицейскому. Водителя, совершившего наезд на полицейского, доставили в Печерское управление полиции, где устанавливают его анкетные данные и отбирают объяснения.

Событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. После проведения первоочередной проверки будет дана правовая оценка.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику