Цензор.НЕТ

17.05.19 21:24

На Луганщине в отделении Приватбанка мужчина подорвался на гранате, пытаясь бросить ее в полицейских (обновлено)

В Луганской области в отделение Приватбанка мужчина пытался получить кредит по поддельным документам. После вызова полиции клиент попытался бросить гранату, но подорвался сам, получив травмы, не совместимые с жизнью.

взрыв,нацполиция

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила сотрудник пресс-службы Приватбанка Инна Музычук, информирует Цензор.НЕТ.

"В отделении банка в Старобельске (Луганская область) неизвестный гражданин пытался получить кредит по поддельным документам и подорвал себя боевой гранатой, пытаясь бросить ее в наряд полиции, прибывший по вызову банка.

По данным пресс-службы банка, клиентов и сотрудников банка, находившихся в отделении, среди пострадавших нет. Сотруднику полиции, который получил контузию в результате взрыва, оказана вся необходимая медицинская помощь", - написала Музычук.

На Луганщине в отделении Приватбанка мужчина подорвался на гранате, пытаясь бросить ее в полицейских 01

По данным Нацполиции, 17 мая в 16.30 в помещении филиала одного из банков, который расположен по улице Шевченко в г. Старобельск, мужчина 1972 г.р. подорвал гранату. В результате взрыва мужчина погиб на месте. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 5 гражданских лиц, из которых 2 - работники банка, и 3 - местные жители, которые находились в это время в помещении.

Телесные повреждения получил сотрудник следственно-оперативной группы Старобельского отдела полиции. Пострадавшие сейчас находятся в больнице, где врачи оказывают им медицинскую помощь. По предварительной информации угрозы жизни пострадавших граждан и работника полиции нет.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику