Цензор.НЕТ

21.05.19 19:50

Деятельность израильского оборонного концерна Elbit Systems должна стать образцом для ВПК Украины, - Пашинский. ФОТО

Народный депутат Украины, председатель комитета ВР по национальной безопасности Сергей Пашинский обнародовал некоторые детали своего визита в Израиль, во время которого он посетил предприятия оборонного концерна Elbit Systems.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке 

Пашинский отметил: "Сегодня у меня выдался очень насыщенный и напряженный день. Кроме встречи с президентом компании Elbit Systems Бецалелем Махлисом, посетил еще несколько подразделений различных направлений компании, которая занимается практически всем спектром военного производства: от кибернетических систем до артиллерийских орудий. Организация и деятельность компании Elbit должна стать образцом для украинского военно-промышленного комплекса как в работе по вооружению своей собственной армии, так и для реализации внешних заказов.

Несмотря на сегодняшнюю политическую турбулентность и неопределенность, сделаю все возможное, чтобы такие известные и мощные кампании не только сотрудничали с Вооруженными Силами Украины по повышению нашей обороноспособности, а и инвестировали в украинские предприятия и имели собственное производство. Это единственный путь для развития нашего ВПК".

Деятельность израильского оборонного концерна Elbit Systems должна стать образцом для ВПК Украины, - Пашинский 01
Деятельность израильского оборонного концерна Elbit Systems должна стать образцом для ВПК Украины, - Пашинский 02
Деятельность израильского оборонного концерна Elbit Systems должна стать образцом для ВПК Украины, - Пашинский 03
Деятельность израильского оборонного концерна Elbit Systems должна стать образцом для ВПК Украины, - Пашинский 04

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику