Цензор.НЕТ

24.05.19 13:38

"Я против всяких переговоров, я военный человек", - Хомчак о переговорах с наемниками РФ

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак заявил, что против всяких переговоров, поскольку является военным.

"Я против всяких переговоров, я военный человек", - Хомчак о переговорах с наемниками РФ

Об этом он сказал в интервью "УНИАН", отвечая на вопрос о его отношении к переговорам с называемыми "ДНР" и "ЛНР", передает Цензор.НЕТ.

"Я против всяких переговоров, я военный человек. Я начальник Генерального штаба - у меня функции совсем другие, я не переговорщик. Пусть переговорщики говорят - это Министерство иностранных дел, остальные, есть те структуры, которые должны вести переговоры. Я умею управлять, готовить ВСУ ко всем возможным угрозам, к адекватному реагированию, причем с минимальными потерями", - добавил он.

Напомним, ранее глава АП Андрей Богдан заявил о необходимости проведения референдума относительно диалога с РФ. В связи с этим Владимир Зеленский объяснил, что этот референдум не имеет законодательной инициативы. Зеленский назвал его способом выяснения мнение общества.

Напомним, 21 мая президент Украины Владимир Зеленский назначил генерала Руслана Хомчака начальником Генерального штаба - главнокомандующим ВСУ. 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику