Цензор.НЕТ

21.11.14 14:24

Население оккупированных районов Донбасса готовит масштабные акции протеста: просят ОБСЕ обеспечить безопасность, - СНБО

В оккупированных районах Донбасса нарастает массовое недовольство террористами. Население планирует повсеместные акции протеста и просит ОБСЕ обеспечить их защиту.

Об этом на брифинге рассказал спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"По оперативной информации в городах, которые временно находятся под контролем террористов, растет недовольство из-за невыполнения боевиками никаких обещаний по заработной плате и социальным выплатам. Среди местных жителей активно распространяется информация об организации в ближайшее время митингов протеста. В городах Донецкой и Луганской областей зафиксировано появление листовок с призывом к людям поддержать эти митинги. Напомним, что подобные собрания уже состоялись в Амвросиевке, Торезе и Енакиево Донецкой области и в Свердловске и Червонопартизанске Луганской области", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Восстание из ваты": "Нам уже просто жрать нечего", - в "ЛНР" и "ДНР" запланированы акции протеста. Население самоорганизовывается через соцсети

"Так как террористы уже неоднократно разгоняли мирных граждан с помощью оружия, местные жители размещают призывы к представителям ОБСЕ обеспечить наблюдение за проведением митингов, чтобы обезопасить людей", - добавил Лысенко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику