Цензор.НЕТ

21.11.14 15:28

В МИД РФ недовольны докладом ООН о ситуации на востоке Украины: "Культивируется миф о присутствии на Донбассе российских войск"

Министерство иностранных дел России раскритиковало седьмой доклад Наблюдательной миссии ООН по правам человека в Украине и обвинило международных наблюдателей в "необъективности".

Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России в связи с седьмым докладом Наблюдательной миссии ООН по правам человека в Украине, размещенном на официальном сайте российского внешнеполитического ведомства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На границу с Украиной переброшено российское подразделение 336-й бригады морской пехоты Балтфлота. ФОТОрепортаж

"Опубликован очередной доклад Наблюдательной миссии ООН по правам человека в Украине. Авторы документа, к сожалению, по-прежнему далеки от объективности в описании и оценках трагедии на востоке Украины. Передергиваются факты, связанные с ситуацией на российско-украинской границе. Культивируется миф о присутствии на Донбассе российских военнослужащих", - говорится в сообщении.

Как утверждают в российском МИДе, авторы доклада используют информацию из "сомнительных источников". В частности, в Москве таким называют Службу безопасности Украины.

Также читайте: В ООН заявили о тысяче убитых в Украине с начала так называемого перемирия

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику