Украина готова к переговорам с Россией и к выполнению Минских договоренностей, но должна стать сильнее экономически и в военном плане, - Зеленский

14632 333
зеленский

Украина готова к переговорам с Российской Федерацией и выполнению Минских договоренностей для достижения мира на Донбассе, но страна должна быть способной защитить себя и становиться сильнее,

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интефракс-Украина, об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

"Мы готовы к переговорам с Россией, мы готовы выполнять Минские договоренности, но мы должны быть, в первую очередь, способны защитить себя, стать сильнее экономически, политически и в военном плане", - сказал Зеленский на совместном брифинге с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом во вторник в Брюсселе.

Топ комментарии
+50 fedjka - fedjka
И эта безумная глупость - Украина готова выполнять Минские договорняки, это что, до сегодня не выполнила, то Волкер просто пистел, что Украина выполнила со своей стороны всё а рашка ничего. да он просто - Долподятел Зе.
показать весь комментарий
04.06.2019 19:31
+27 133133
Я ни понял,

так уже готовы или надо стать сильнее, чтобы быть готовыми ?

и если уже готовы, то кто подготовил?
показать весь комментарий
04.06.2019 19:35
+26 fedjka - fedjka
его глупость не ограничена ни чем - какие условия не исполняет Украина?! вот выбрали придурка, так теперь будет вам всякие глупости в его текстах и так скоро он точно объявит ВСУ карателями и правы сектор фашистами.
показать весь комментарий
04.06.2019 19:28