Я не собираюсь быть на стороне экс-владельцев "Приватбанка", буду защищать только государство, - Зеленский

8777 147
зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе встречи с вице-президентом Еврокомиссии Валдисом Домбровскисом заявил, что не собирается выступать на стороне бывших владельцев "ПриватБанка" и заявляет, что в вопросе с этим финучреждением будет защищать только государство.

Как  сообщает Цензор.НЕТ, во вторник вечером в аккаунте администрации президента Украины в соцсети Твиттер была опубликована запись следующего содержания: "Что касается "ПриватБанка", я буду защищать только государство, только граждан. Меня эти игры бывших владельцев в судах не интересуют. Я не собираюсь быть на их стороне", - заявил Зеленский на встрече с еврокомиссаром Домбровскисом".

Я не собираюсь быть на стороне экс-владельцев Приватбанка, буду защищать только государство, - Зеленский 01

Напомним, Окружной админсуд Киева 18 апреля 2019 года по иску И.Коломойского признал национализацию банка незаконной.

В то же время, член команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Александр Данилюк считает, что "Приватбанк" юридически невозможно вернуть предыдущим владельцам.

19 апреля Игорь Коломойский подал 5 новых исков в Хозяйственный суд Киева к Национальному банку Украины и "ПриватБанку".

Также на Цензор.НЕТ: Ни МВФ, ни ЕС, ни другие партнеры не будут смотреть сложа руки на возвращение "ПриватБанка" бывшим владельцам, - член команды Зеленского Абромавичус

Топ комментарии
+19 Olexandr Chornogorodskij
цікаво, а з бенєю то узгоджено????
показать весь комментарий
04.06.2019 22:03
+18 Vitaly Ytsuken
Я не собираюсь быть на стороне экс-владельцев "ПриватБанка", буду защищать только государство, - Зеленский - Цензор.НЕТ 6012
показать весь комментарий
04.06.2019 22:09
+14 Yuri OverLord f06b90a0
да-да.. "на работу - на лисапеде.. открыто общаться с народом.. сократить АП... открытые списки.. никаких кортежей" и т,д.
Кстати, вчера возле АП стояло СЕМЬ автобусов со спецназом НГ.. и 1 автобус со спецназом ВСУ.. охраняют вазелина. На прошлой неделе было всего 4..И 4-5 джипов с охраной от бени))
До этого яныка охраняло аж... ДВА автобуса со спецназом)
показать весь комментарий
04.06.2019 22:07