Цензор.НЕТ

21.11.14 20:50

Горбачев посоветовал Путину прислушиваться к тому, что говорит Меркель

Экс-президент СССР назвал канцлера Германии очень ответственным политиком.

Об этом он заявил в Москве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин начинает считать себя Богом, - Горбачев

По словам Горбачева, он и его дочь Ирина имели "информативный" разговор с Меркель в течение 7-9 ноября, когда праздновали падение Берлинской стены. "Мы имели очень интересный разговор, но я приберегу все для нашего президента", - сказал Горбачев.

Он отметил, что Ангела Меркель "очень ответственный политик" и посоветовал Владимиру Путину прислушиваться к тому, что она говорит.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин слишком часто говорит о ядерном оружии, используя метод Хрущева, - польский политик

Напомним, глава правительства ФРГ Ангела Меркель приняла 10 ноября бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Как сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, встреча носила доверительный характер и проходила в закрытом для прессы режиме.

Заявлений по ее итогам не планировалось. Зайберт отметил, что Меркель и Горбачев обсудили в том числе кризис в Украине. В этом вопросе есть, "как видно, различия во мнениях", добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Меркель оспаривает путинскую картину мира: провокации РФ уже распространяются на страны ЕС, от Финляндии до Балкан, - CМИ

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику