Цензор.НЕТ

05.06.19 12:39

"Слава Богу, у меня другой доктор", - Зеленский о Супрун

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что украинцы относятся к исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяне Супрун "по-разному" и поблагодарил Бога за то, что у него - другой врач.

"Слава Богу, у меня другой доктор", - Зеленский о Супрун

Свое мнение об и.о. главы Минздрава Владимир Зеленский высказал в эфире телеканала "1+1", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости".

"Супрун? Ха-ха-ха. Ну, по-разному к ней относятся. Вы же знаете, да? Как ее называют. Ну, слава Богу, у меня есть другой доктор, у моей семьи", - сказал Зеленский, отвечая на вопрос о своем отношении к Супрун.

Напомним, 19 марта Владимир Зеленский на встрече с представителями бизнеса публично поддержал Ульяну Супрун. Он заявил, что медицинская реформа - одна из немногих в стране, "которая хоть как-то держится".

Читайте на Цензор.НЕТ: Следующий год будет немного шоковым, - Супрун о продолжении медицинской реформы

Через месяц, 18 апреля, Зеленский во время дебатов с тогдашним главой государства Петром Порошенко раскритиковал медреформу. "Если качественных лекарств нет, если нормальных цен на лекарства нет, если нормальных условий в больницах нет, если нормальной зарплаты у врачей нет, какая это нафиг реформа?" - сказал он.

В ответ на это Ульяна Супрун 19 апреля заявила, что даже если Зеленский победит на выборах президента, он все равно не сможет остановить медицинскую реформу.

Также на Цензор.НЕТ: Я гражданка Украины и дальше буду работать здесь, - и.о. министра здравоохранения Супрун

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику