Цензор.НЕТ

21.11.14 23:24

Ощадбанк прекращает работу на подконтрольных террористам территориях Донбасса

Государственный банк выполнил постановление Кабмина № 595 о перемещении из оккупированных районов всех бюджетных учреждений.

Ощадбанк переводит Донецкую и Луганскую филии в Краматорск и Северодонецк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу банка.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Ощадбанк" отрицает сотрудничество с террористами

В банке отмечают, что решение о смене адреса филий принято во исполнение постановления правительства от 7 ноября и решения СНБО от 4 ноября. Для граждан, которые оказались на временно оккупированной пророссийскими террористами и мародерами территории, будут работать отделения в 32 прифронтовых городах.

"Оперативный штаб Ощадбанка круглосуточно координирует свои действия с органами государственного управления на территории, подконтрольной украинской власти", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Восстание из ваты": "Нам уже просто жрать нечего", - в "ЛНР" и "ДНР" запланированы акции протеста. Население самоорганизовывается через соцсети

Напомним, 7 ноября было принято постановление Кабинета министров № 595, которое предусматривает перемещение из оккупированных районов всех бюджетных организаций и предприятий жизнеобеспечения.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику