Гройсман, Гриневич, Саенко, Джапарова и Нищук, - партия премьера "Украинская стратегия" назвала первую пятерку списка на выборах в Раду (обновлено)

8882 105
гройсман

Пятерку списка для похода на внеочередные выборы в Верховную Раду от политической партии "Украинская стратегия Гройсмана" возглавили действующий премьер-министр Владимир Гройсман, министр образования и науки Лилия Гриневич, министр Кабинета министров Александр Саенко, первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова и министр культуры Евгений Нищук.

Об этом сообщили на съезде партии "Украинская стратегия Гройсмана" в пятницу в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

В десятку также вошел Павел Яблонский – депутат нескольких созывов Винницкого городского совета (6-7), который последний раз баллотировался в горсовет в 2015 году от партии "Винницкая европейская стратегия".

Кроме того, в список вошел бывший замминистра финансов и экс-замглавы Администрации президента при Петре Порошенко Сергей Марченко, министр юстиции Павел Петренко, народные депутаты из фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук и Виктор Еленский.

Топ комментарии
+39 Roman Tripalyk
на смітник історії цю партію... єдиний її + вона забере достатньо голосів у вбивці... мародера... крадія... бариги.. кидали - і просто шматка лайна паяці парашенки !
показать весь комментарий
07.06.2019 14:21
+25 Oljik
Назвіть п"ятірку партії Слуга народа.
показать весь комментарий
07.06.2019 14:22
+20 Лалала Лалалала 8cf0faa3
Судя по должностям, эта партия « недержащихся за свои кресла» министров и сотрудников министерств
показать весь комментарий
07.06.2019 14:22