Цензор.НЕТ

08.06.19 01:05

Подавшая в отставку замминиистра здравоохранения Стефанишина присоединилась к партии "Голос"

Подавшая в отставку заместитель министра здравоохранения Украины Ольга Стефанишина присоединилась к команде партии "Голос".

минздрав,замминистра,стефанишина

"Ольга Стефанишина – реформатор медицинских закупок – теперь вместе с "Голосом", - сообщается на странице партии "Голос" в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ,

В сообщении отмечается, что более 15 лет Стефанишина занимается вопросами обеспечения равного доступа украинцев к качественным медуслугам и лекарствам.

"Сначала в общественном секторе, со временем в реформаторской команде Министерства здравоохранения Украины, а уже вскоре – в парламенте!", - пишет пресс-служба партии.

Ранее в пятницу стало известно, что заместитель министра здравоохранения Стефанишина подала заявление об увольнении с должности.

Она работала в Минздраве на позиции заммминистра по вопросам европейской интеграции с января 2018 года. Координировала такие направления работы, как выполнение евроинтеграционных обязательств Украины в сфере здравоохранения, государственные закупки лекарств и медизделий, вакцинация и общественное здоровье.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику