Цензор.НЕТ

22.11.14 16:50

Украинские пограничники задержали грузовики с салом и дизтопливом для террористов

Подразделения Госпогранслужбы Украины задержали грузовики с 20 тоннами сала и 80 тоннами дизельного топлива, которые предназначались террористам на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в отчете Государственной пограничной службы Украины по ситуации на украинско-российской границе и в зоне проведения АТО.

"Также на контрольных постах и пунктах в Луганской и Донецкой областях пограничники предотвратили незаконную перевозку мясных продуктов и горюче-смазочных материалов. Всего в шести грузовиках и микроавтобусах, которыми управляли граждане Украины, было обнаружено 20 тонн сала и более 80 тонн дизтоплива и масел", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Перегруппировка и наращивание сил наемников на одесском, донецком и луганском направлениях продолжается, - Госпогранслужба

Как рассказали в Госпогранслужбе, надлежащих документов на груз водители не имели. Сейчас все грузы направлены на проверку, где будет установлено их происхождение.

В понедельник, 17 ноября, пограничники сумского отряда во время проверки прилегающей к государственной границе Украины территории обнаружили покрышки к самолету МиГ-25.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы атаковали погранотряды в Меловом и Курахово: все атаки отбиты, - Госпогранслужба

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику