Цензор.НЕТ

08.06.19 17:50

Гриценко хочет объединиться с Саакашвили для выборов в Раду

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко инициировал создание единой команды для участия в выборах в Верховную Раду с "Рухом новых сил" Михеила Саакашвили и просит совета у своих подписчиков в Facebook.

Гриценко хочет объединиться с Саакашвили для выборов в Раду

"Дорогие друзья, хотел бы услышать Ваше мнение об уместности объединения усилий на этих выборах", - написал Гриценко в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Политик напомнил, что "Гражданская позиция" уже объединилась в единую команду с партиями "Народный контроль", "Родная Страна" и "Европейская партия Украины".

По его словам, многие в письмах и комментариях предлагают объединить усилия с "Рухом нових сил" Михеила Саакашвили.

"Хочу выступить с инициативой - объединить усилия опытных принципиальных и прогрессивных лидеров политических сил выступить вместе на парламентских выборах. Тем самым максимально мобилизовать и объединить наших избирателей. Как Вы думаете, создания общей команды с РНС и наша общая участие в выборах - на пользу Украине?" - написал Гриценко.

Саакашвили уже отреагировал на предложение Гриценко.

"Я не просто ради красного словца сказал, что у нас все будут решать люди, а мы это еще и реально практикуем. Поэтому я уже спрашивал вас о предложении Виталия Кличко, а сейчас спрашиваю о предложении Анатолия Гриценко", - написал он в Facebook.

Читайте на Цензор.НЕТ: Садовый призвал Гриценко и Вакарчука объединить усилия и дать бой "мажоритарным феодалам"

Сегодня лидер "Руху нових сил" Михеил Саакашвили заявил, что его партия пойдет на выборы самостоятельно. "Мы не можем идти на компромиссы. Мы не можем по-прежнему выбирать из разных сортов, извините, дерьма", - пояснил политик.

Ранее Саакашвили отказался от предложения Виталия Кличко возглавить партию УДАР.

Также на Цензор.НЕТ: Шоумен Притула присоединился к партии "Голос" и попросил 30-е место в списке. ВИДЕО+ФОТО (обновлено)

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику