Цензор.НЕТ

09.06.19 12:01

"Мы идем в парламент, чтобы не допустить реванша пророссийских сил", - Порошенко

Партия "Европейская солидарность" идет в парламент для того, чтобы не допустить реванша пророссийских сил и остановки Украины на полдороге в Евросоюз и НАТО.

порошенко

Об этом ее лидер, пятый президент Украины Петр Порошенко, заявил на съезде политсилы в воскресенье, 9 июня, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы идем в парламент, чтобы не допустить реванша пророссийских сил", - сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что его команда идет а Верховную Раду, "чтобы никто и никогда не развернул Украину назад в сторону России, чтобы никто не остановил нас на полдороге в Евросоюз и НАТО, чтобы раскрученный нами маховик европейской и евроатлантической интеграции точно не остановили ни внешние силы, ни внутренняя пятая колонна".

По словам Порошенко, "Европейская Солидарность" на сегодняшнем съезде утвердит свою программу и сегодня же подаст ее в ЦИК.

Читайте на Цензор.НЕТ: Порошенко возглавил партию "Европейская солидарность"

"План действий по членству в НАТО должен быть получен не позднее 2023 года. И тогда же начать официальные переговоры о вступлении в ЕС. Если выполнить эту программу, к концу следующего десятилетия Украина имеет все шансы стать членом этих двух союзов ", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, на съезде партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" 24 мая решили сменить название политсилы на "Европейская Солидарность.

31 мая партию возглавил пятый президент Украины Петр Порошенко.

Также на Цензор.НЕТ: Руководить штабом буду, но в списках партии – нет, - Березенко о "Европейской Солидарности"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику