Цензор.НЕТ

09.06.19 12:13

Зеленский пообещал представить на съезде партии "Слуга народа" список, который "всем понравится"

Участники и гости собираются на съезд партии "Слуга народа" в ботаническом саду им. Гришко в Киеве. Президент Владимир Зеленский пообещал представить список кандидатов в народные депутаты, который всем понравится.

зеленский

Глава государства ожидает начала съезда партии "Слуга народа" на территории Национального ботанического сада им. Гришко в Киеве в фургончике с надписью "Телевидение", который он показал журналистам перед началом съезда. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Зеленский вышел к ожидавшим его журналистам и пригласил посмотреть, где он готовится к своему выступлению, провел мини-экскурсию.

После того, как журналисты вышли, Зеленский обратился к журналистке издания "Новое время" Кристине Бердинских с вопросом, стоило ли ее включить в список партии "Слуга народа", "чтобы вы сразу понимали, что происходит, вы бы контролировали". На это журналистка ответила, что не имеет такого желания: "Я хочу контролировать власть в целом - власть меняется, а мы работаем".

Читайте на Цензор.НЕТ: Съезд "Слуги народа" перенесен на воскресенье из-за большого количества анкет желающих баллотироваться по мажоритарке

Отвечая на вопрос о своих ожиданиях от съезда партии "Слуга народа", Зеленский сказал: "Я думаю, что будет нормальное настроение. Вам всем понравится. Вам всем понравятся люди (в списке партии. - Ред.)".

В воскресенье на территории Национального ботанического сада им. Гришко в Киеве пройдет съезд партии "Слуга народа". Возле служебного входа журналистов встречают гольфкары, которые доставляет гостей и участников съезда к месту проведения - конструкции со сценой в глубине ботанического сада. Под тентом установлена сцена, а также зона отдыха с прохладительными и горячими напитками и закусками.

Также на Цензор.НЕТ: На вступление в партию "Слуга народа" подано более 20 тысяч заявок, - Разумков

На съезде уже прибыли представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук, заместитель главы администрации президента Кирилл Тимошенко, также среди делегатов замечен участник "Студии "Квартал 95" Юрий Корявченко (псевдоним Юзик).

Позже приехали глава администрации президента Андрей Богдан и врио главы Службы безопасности Украины Иван Баканов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику