Цензор.НЕТ

09.06.19 14:58

Порошенко пообещал, что его партия не вступит в коалицию с бывшими "регионалами"

Партия "Европейская солидарность" не будет в парламентской коалиции с такими силами, как "Оппозиционная платформа" и остатками Партии регионов.

порошенко,европейская,солидарность

Об этом лидер партии Петр Порошенко заявил на съезде политсилы в Киеве в воскресенье, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы берем на себя публичное обязательство не вступать в коалицию с теми политическими силами, которые мешают, с оппозиционными платформами, другими частями партии Януковича. Мы рассчитываем, что соответствующие заявления сделают наши другие политические силы, которые претендуют называть себя демократическими, европейскими", - сказал Порошенко.

Политик надеется на мощную фракцию в парламенте. "У нас будет мощная фракция, которая будет отстаивать Украинские, европейские и евроатлантические ценности", - сказал Порошенко.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Порошенко, Парубий, Забродский, Чийгоз: первая десятка "Европейской солидарности". ВИДЕО

По его словам, "Европейской солидарности" необходимо позаботиться о том, чтобы парламенте не сформировалось конституционное большинство, которое будет способно отменить изменения, которые были сделаны и поставить под сомнение демократические завоевания последних лет, путь в ЕС и НАТО.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику