Цензор.НЕТ

09.06.19 18:13

Программа "Слуги народа": восстановление территориальной целостности, сотрудничество с НАТО и ЕС

Партия "Слуга народа" обещает реформировать вооруженные силы по стандартам НАТО, расширить сотрудничество с Североатлантическим альянсом и ЕС.

зеленский

Речь об этом идет в предвыборной программе "Слуги народа", принятой на сегодняшнем съезде партии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Установим расходы на оборону в размере не менее 5% ВВП. Восстановим реформирование Вооруженных сил по стандартам НАТО", - сказано в программе.

Кроме того, в партии намерены остановить отток ценных кадров из армии, ввести систему обучения и переобучения солдат и офицеров, ввести жесткие наказания за коррупцию и хищения в Вооруженных силах и Минобороны, децентрализовать и демонополизировать оборонные госзакупки.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Разумков, Ткаченко, Беленюк, - "Слуга народа" представила первую двадцатку (обновлено). ВИДЕО

Также "Слуга народа" обещает принять законы, необходимые для выполнения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС и расширения сотрудничества с Евросоюзом и НАТО.

"Поддержим инициативы президента по перезагрузке отношений с ближайшими соседями Украины на западе. Запустим программу "коммерческой дипломатии" для продвижения украинских товаров на глобальные рынки", - гласит текст предвыборной партийной программы.

Также на Цензор.НЕТ: Разумков анонсировал постпраймериз "Слуги народа": У украинцев есть месяц для проверки списка партии

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику