Цензор.НЕТ

10.06.19 10:50

Суд окончательно приговорил к 14 годам тюрьмы педофила, который насиловал 9-летнюю дочь своей сожительницы

Киевский апелляционный суд поддержал позицию прокуратуры города Киева и оставил без изменений приговор суда первой инстанции, который приговорил к 14 годам лишения свободы педофила, совершившего насилие над 9-летней девочкой.

педофил

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, передает Цензор.НЕТ.

Как известно, в октябре 2016 года в правоохранительные органы обратилась мать девочки, которая случайно нашла в мобильном телефоне гражданского мужа фотографии, подтверждающие, что последний вступал в половые отношения неестественным способом с ее 9-летней дочерью.

Прокурором Киевской местной прокуратуры №2 в суде была полностью доказана вина 28-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 153 УК Украины, то есть в удовлетворении половой страсти неестественным способом с угрозой применения физического насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенного в отношении малолетней девочки, в связи с чем судом было назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы.

Не соглашаясь с принятым решением защитники обвиняемого подали апелляционные жалобы, в которых просили суд апелляционной инстанции отменить приговор и прекратить производство в связи с не установлением достаточных фактов для доказательства вины обвиняемого.

Прокурор, принимавший участие в рассмотрении апелляционных жалоб, категорически возражал против их удовлетворения и просил суд оставить приговор Дарницкого районного суда г. Киева без изменений.

Заслушав доводы сторон Киевский апелляционный суд 06.06.2019 отказал адвокатам в удовлетворении апелляционных жалоб и оставил в силе приговор Дарницкого районного суда г. Киева.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику