Цензор.НЕТ

10.06.19 15:55

Жители подтопленного села перекрыли трассу на Херсонщине

Движение на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск остановлено возле села Новая Маячка Олешковского района жителями этого населенного пункта. В селе в результате непогоды подтоплены 50 домов.

подтопление

Об этом корреспонденту "Укринформа" сообщили в отделе коммуникации полиции области, информирует Цензор.НЕТ.

"Да, это происходит на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск, где поворот в село Новая Маячка", - отметили в отделе.

Как сообщают в соцсетях, жители села постоянно ходят по пешеходному переходу по трассе, и таким образом на этом участке дороги образовалась пробка - здесь пропускают только машины с военными, с детьми и машины экстренной медицинской помощи. Люди ждут, пока к ним прибудет руководство области, чтобы решить проблемы этого населенного пункта, пострадавшего от непогоды 5 июня.

Также на Цензор.НЕТ: Вследствие ухудшения погодных условий на Тернопольщине затопило села, - ГСЧС. ФОТОрепортаж

На место выехал и.о. председателя областной государственной администрации Дмитрий Бутрий и руководство ГУ Нацполиции в области.

По информации Департамента по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА, из-за ливней, которые произошли 5 июня, в селе Новая Маячка Алешковского района остаются подтопленными 50 усадеб.

Читайте на Цензор.НЕТ: Потасовка в кинотеатре "Киев": муниципальная стража вытолкала активистов из помещения, те перекрыли улицу. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику