Цензор.НЕТ

13.06.19 19:00

Винницкого активиста "Гражданской позиции" избили полицейские, он в реанимации без признаков сознания, - Гриценко

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявляет, что полицейские в Виннице жестоко избили активиста его политсилы Александра Комарницкого.

комарницкий,александр

Об этом Гриценко написал в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Александр Комарницкий, наш партиец из Винницы, спокойный, уравновешенный человек. Которого местные полицейские зверски избили прямо на автобусной остановке. Кулаками и ногами по голове. Многочисленные переломы черепа, находится в реанимации без признаков сознания", - написал Гриценко.

По словам политика, полицейские подошли к Комарницкому около 23 часов. Они попросили его быть понятым по делу об изъятии у кого-то оружия, но тот отказался, так как спешил домой.

Читайте на Цензор.НЕТ: Прокуратура еще не установила, кто избил телеоператора во время столкновений на харьковском рынке "Барабашово"

"Полицейские говорят, будто он им угрожал и хотел побить... Не верю! Знаю Александра хорошо, он был и делегатом Съезда партии - спокойный, ответственный человек", - пишет Гриценко.

Лидер "Гражданской позиции" сообщил, что следователи ГБР возбудили против полицейских дело. По данным Гриценко, один из избивавших активиста стражей порядка - титулованный самбист.

Также на Цензор.НЕТ: "Ты шо, сука, ох#ел!!! Лег нах#й на землю!", - в Киеве трое мужчин, в числе которых сотрудник Нацполиции, угрожая оружием, избили водителя квадроцикла. ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику