Цензор.НЕТ

17.06.19 12:12

Беспилотник наблюдателей на оккупированном участке границы с РФ зафиксировал разгрузку вагонов в военные грузовики, - ОБСЕ

Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали передвижение военных грузовиков на неподконтрольном Украине участке границы с Россией.

обсе

Об этом сообщается в отчете миссии, передает Цензор.НЕТ.

Грузовики курсировали между железнодорожной станцией и складским помещением в приграничном оккупированном Суходольске Луганской области.

На платформе жд-станции в Суходольске беспилотник миссии зафиксировал 14 военных грузовиков и18 железнодорожных товарных вагонов.

"БПЛА СММ дальнего радиуса действия зафиксировал несколько военных грузовиков, курсировавших на протяжении 2,5 часов между главным зданием железнодорожной станции и складским помещением, расположенным к юго-западу от станции", — сказано в отчете.

Упомянутые жд-пути ведут к подконтрольному боевикам Молодогвардейску и на восток к границе с РФ.

Тот же беспилотник позже зафиксировал, как 3 из 5-ти военных грузовиков выезжали со станции и двигались в направлении к огражденному объекту, где расположено большое складское помещение недалеко от автодороги М04.

Груз из двух грузовиков выгрузили в складское помещение. В течение часа на территорию объекта въехали еще 7 военных грузовиков, следовавших к погрузочной площадке.

БПЛА также зафиксировал, как 4 военных грузовика выехали из станции и проследовали на юго-запад к вышеупомянутому складскому помещению.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику