Посол Великобритании в Киеве Гоф получила награду от украинского ЛГБТ-сообщества. ФОТО

3738 85

Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф получила награду от украинского ЛГБТ-сообщества.

 Как передает Цензор.НЕТ, об этом написал в Twitter представитель Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) в Украине Пабло Матеу.

"Поздравляем посла Великобритании в Украине Джудит Гоф с получением награды от украинского ЛГБТ-сообщества сегодня на мероприятии при поддержке посольства Швеции в Украине, МИД Норвегии, посольства Великобритании в Украине. Вы стали образцом для подражания для многих украинцев. УВКБ ООН в Украине ждет присоединения к "КиевПрайду" в следующее воскресенье", - говорится в сообщении Пабло Матеу.

Посол Великобритании в Киеве Гоф получила награду от украинского ЛГБТ-сообщества 01

"Выше всего - быть верным самому себе", - цитирует слова Джудит Гоф при получении награды посол Канады в Украине Роман Ващук.

В 2017 году Джудит Гоф присутствовала на "Марше равенства" в Киеве.

Ежегодно с 2012-го года проходит "КиевПрайд-неделя".

В этом году она началась 16 июня и закончится 23 июня "Маршем равенства" - заключительной акцией. Организаторы ожидают 10000 участников. Ожидается, что в течение лета и осени организации ЛГБТ проведут также свои мероприятия в Запорожье, Херсоне, Одессе, Николаеве, Харькове, Кривом Роге.

По данным рейтинга, который составила правозащитная группа ILGA-Europe, Украина занимает тридцать пятый место среди 49 стран Европы в области защиты прав ЛГБТ сообщества

Топ комментарии
+8 Лео Кот
Посол Великобритании в Киеве Гоф получила награду от украинского ЛГБТ-сообщества - Цензор.НЕТ 8322Дмитро Корчинський
15 червня о 20:30 ·

Швеція та Данія - чудові країни. На жаль шведське та данське посольства в Україні за головну мету вбачають провадження агресивної гомопропаганди.
Посли беруть участь у всіх маніхейських акціях, фінансують громадські організації, які агітують за виродження, нацьковують українську владу та поліцію на християн, які не бажають робити операції по зміні статі.
Вчора хлопці й дівчата з Братства, Традиції й порядку, Невідомого патріота пікетували обидва посольства аби нагадати їм, що на прапорах їхніх країн зображені хрести - символи нашої віри, а не посольського сатанізму.

Втім, можливо, посли й не зовсім винні. Вони слідують лінії шведської «лютеранської» «церкви», яка впала в страшний гріх і давно відійшла від Христа.
Будемо сподіватися, що шведи, з якими нас так багато пов'язує, знайдуть в собі сили повернутися до пієтизму Карла ХІІ, а ще краще до католицизму Урбана ІІ.
показать весь комментарий
18.06.2019 01:12
+7 Bob Grinder
Как может нормальный человек быть толерантвным к пропаганде извращений ? Его можно заставить как это сделали в западных странах , но при свободе которая еще есть в Украине люди сопротивляются .
показать весь комментарий
18.06.2019 01:44
+6 Alex Surov 3d90a6e3
Извращенцы уже друг другу медали вручают. А тут напишешь йух или срака и тебя сразу банят. За курение травы садят в тюрьму, за выпивание спирта и водки тебя садят на коня. Дожили мля. маразматики везде
показать весь комментарий
18.06.2019 01:26