Цензор.НЕТ

18.06.19 14:47

В районе проведения ОС задержана группа лиц, пытавшаяся провезти в РФ водку и рыболовные снасти на 200 тыс. грн. ФОТОрепортаж

В районе проведения операции Объединенных сил прекращено незаконное перемещение товаров народного потребления.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ОС в Facebook.

"Государственная пограничная служба Украины из состава ООС продолжает мероприятия по противодействию контрабандной деятельности на границе с РФ.  В рамках проведения совместной межведомственной операции "Граница-2019" во время выполнения задач по охране государственной границы в районе населенного пункта Красная Звезда на Луганщине, пограничниками задержана группа лиц, которая пытались переместить через границу Украины в РФ товары народного потребления", - сказано в сообщении.

В районе проведения ОС задержана группа лиц, пытавшаяся провезти в РФ водку и рыболовные снасти на 200 тыс. грн 01

Отмечается, что во время выполнения задания по охране государственной границы пограничным нарядом в непосредственной близости от линии государственной границы были выявлены и задержаны два гражданина Украины, которые на автомобиле УАЗ с прицепом пытались переместить в РФ водочные изделия и рыболовное снаряжение с целью дальнейшего их сбыта.

В районе проведения ОС задержана группа лиц, пытавшаяся провезти в РФ водку и рыболовные снасти на 200 тыс. грн 02

"49 упаковок водки и рыболовные принадлежности в 40 ящиках на общую сумму около 200 тысяч гривен, и транспортное средство с прицепом будет передано сотрудникам ГФС", - сообщли в штабе.

В районе проведения ОС задержана группа лиц, пытавшаяся провезти в РФ водку и рыболовные снасти на 200 тыс. грн 03
Фото: пресс-центр ОС

Правонарушители задержаны в административном порядке за попытку нарушения государственной границы. Их дальнейшую судьбу решит суд.

В районе проведения ОС задержана группа лиц, пытавшаяся провезти в РФ водку и рыболовные снасти на 200 тыс. грн 04

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику