Для возвращения в ПАСЕ России нужно выполнить определенные условия, - Меркель

4586 27
меркель,зеленский

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель отмечает, что восстановление в правах делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы возможно только при определенных условиях.

Об этом она заявила на совместном с президентом Украины Владимиром Зеленским брифинге в Берлине во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина"

"Что касается возвращения России в Совет Европы, у нас были разные мысли. Мы должны были взвесить две вещи. Это, во-первых, нарушение международных прав в отношении Украины. Это проблема, которую нельзя оставить вне внимания международного сообщества. Но для возвращения России нужно выполнить определенные условия, это не будет выполнено за любую цену", - сказала Меркель.

Топ комментарии
+7 Ksenia VB
Тобто Меркель зрозуміла, що Україна навіть в обличчі ЗЕ не поступиться своїми інтересами.
показать весь комментарий
18.06.2019 16:13
+5 Підлога Маккартні
Ні просто як я уже і писав в інших топіках - Петро Олексійович заздалегідь обговорив вже усе з пані Меркель по телефону. А зеленський на цих переговорах, так, для мєбєлі!!! Для возвращения в ПАСЕ России нужно выполнить определенные условия, - Меркель - Цензор.НЕТ 8175
показать весь комментарий
18.06.2019 16:18
+4 Підлога Маккартні
Не так громко, а то зеленский услышит, да и еще на рояле слабает Для возвращения в ПАСЕ России нужно выполнить определенные условия, - Меркель - Цензор.НЕТ 7571
показать весь комментарий
18.06.2019 16:17